Ты мой оберег
"Милый путник, ответь на вопрос"
Ты прекрасна добра и сладка,
От тебя не уйти никуда
И постель твоя очень мягка -
Тает корка душевного льда.
Но соскучусь и всё же уйду,
Потому что не сможешь любить
Ты того, кто увязнет в меду
И дичины не сможет добыть.
Ты не бойся, я снова приду -
Ты меня приручила навек!
Снова грязный больной и во льду...
Ты излечишь... Ты - мой оберег!
30.06.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121063003101
Красиво вышло, лирично!
Маргарита Жемчужина 30.06.2021 21:17 Заявить о нарушении
Ина Галс 01.07.2021 04:22 Заявить о нарушении