Огневицы Купалы 2021
Совсем уж скоро свечи-огоньки
на них к Богам и Предкам поплывут.
Еще немного - парочка минут -
и нас порадуют цветами и огнями
кораблики с заветными мечтами.
Я представляю этот путь к Богам
как знак, что нас ведет в природный храм.
Свидетельство о публикации №121063003075