Холод и тепло, как узелок...
Звездочки летают или замерли…
Путь. Стоим? Идем?
Утро! А закаты, ранние?
Вечные? А верни – зарю!
Солнце обвенчали …
Небо, хорохорилось…
Холод и тепло, как узелок?
Белой ленточкой – добавили….
Не гладить только, утюгом!
Искорки – горели, глазки…
Цвета – живые, нет?
Исполняйте – заказаны, желания!
Возвращайте! Жизнь -так хороша!
Свидетельство о публикации №121063003056