А вы как считаете?
Они как уход от действительного и настоящего.
Что с чудачеством глупо, наивно и без основания,
Что в этом есть оправдание собственного несостояния.
Как вы считаете?
А вы слышали, что щедрость руки,
А еще щедрость души, это глупость,
Что в наше время это не позволительное расточительство,
Что это от собственного ограничительства,
Мол, нет дела до себя, так разберите меня,
За дарма.
А вы как считаете?
Это и правда, неразумное и пренебрежительное, к себе?
Или это от страсти сделать от сердца,
Это как будто сгореть в огне,
До пепла, до крайности, до остроты.
Что край скалы, это начало
Самой свободно порящей души.
А как вы считаете?
А еще, слушать утром не соловья,
А серого взьерошеного мокрого воробья,
Это трата времени, до нетерпения,
Что это безвкусица,
И говорить о нем, это полная околесица...
А вы тоже так считаете?
А говорить о своей любви,
От которой расцветают цветы,
Не на грядке, или на клумбе или в саду,
А там глубоко, но у всех на виду,
В сердце.
Вы тоже так считаете, глупо, да?
И скрывать добрые и простые слова,
Жалеть их, беречь их,
А внутри, как будто рухнули все города,
Только из за собственной слабости.
И быть камнем, от внутренней усталости,
Дверь держать, чтоб никто не зашел,
И что бы тебя никто не увел...
В мечту, доброту, в мир желаний,
Протянуть руку, и стать частью мироздания,
Сад посадить ни только в душе,
Но и в чьей то еще голове.
Пусть цветет, разрастается,
И с песней воробья, рассвет начинается,
Для меня и тебя,
Везде , а если можно, то и на всей Земле,
А вы как считаете?
Свидетельство о публикации №121063003052