посреди реки

Огни Купалы посреди реки...

Травы волшебной росы-огоньки,
что вторят огневицам на земле
о том, что мы сейчас - наедине
с Богами, Предками и Духами Реки.
Такие силы лишь в Купалу к нам приходят.
И - остаются с нами...

А звезды над ночными небесами
горят созвездьями и новыми мирами.


Рецензии