Когда нибудь я стану птицей

Когда нибудь я стану птицей,
Раскрою крылья, и...в полет
Под небо, к самым грозным тучам,
И выше, в синий небосвод.
Когда нибудь крылом могучим
Взмахну стедь белых облаков,
И взглядом рассмотрю я точку
Меж гор, полей, лесов и рос.
Увижу я  с высот великих
Как зарождается родник,
Как чуть колышется у речки
Слегка надломленный тростник.
Ну а пока без крыльев, робка
Иду, мечтаю и живу, я мтану
И верю, там, расправив крылья
Парит Икар, как я хочу.


Рецензии