Мы... 207
Уже и полдень - прочтений 207
Мы - проблески Единства.
Немножечко Любви?
Как можно утерпеть.
Потом Мы
Будем петь
( без тени подхалимства).
И строить морды, и потеть.
Параллельным курсом.
Не боимся непогоды...
Юрий Кутенин
Не боимся непогоды ...
если нежно... если рядом
все безбрежно... сердцем-взглядом
если низко небосводы
тучи головы склоняют.
Не боимся непогоды.
Непогода - да, бывает!!!
Но на то и мудрость лета,
Чтоб очиститься-отмыться.
Потому легко одета.
Потому спешу резвиться.
Милый друг! Стань самым нежным!
Самой сильной стану я...
Мы едины, как семья.
В мире-море столь безбрежном...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117062702929
Свидетельство о публикации №121063003017