хризантемы
Твердили прохожие:
«То-то же, то-то же!
Так только ты, как слепой
Сама, своей же рукой
Смогла сломать все мосты
На пути у мечты!»
Но ты помог… зачем же так ты…
Город пригасил все свои огни
В тех местах, где они -
Влюблённые пары другие,
Брались несмело за руки
От радости после разлуки
А не ,как мы, от скуки
И случайных надежд
Когда ничего небыло между
Нами - двумя людьми.
Я так долго искала
Похожее что-то у другого внутри
И спутала, не поняла
Я смотрела - не видела
Слишком много во мне чувств было
За которыми ты не успел,
А я не уследила
Расцветут поля маленьких хризантем
Я теперь ,как раньше, сплю и ем
И не чувствую в сердце накала
Тебя оказалось так мало
В моих мыслях и днях
Для вдохновения.
Мне не хватило тебя тебя и тебя
И терпения.
Свидетельство о публикации №121063003005