Невероятная! Африка!

   Милый мой, любимый джентльмен!
Когда Ты остаёшься в баре -
Оборонять меня от львов в африканской  пустыне,
Я не буду Тебя мешать отныне.
  Просто отвлеку их своим африканским прозрачным нарядом -
С велосипедом, идущим вместо Тебя со мною рядом.

______
/Интернет-фото ценителя африканской страсти./


Рецензии