Коньяк на брудершафт
Пить на плоту любви коньяк на брудершафт.
Танцуют в небе лебеди на крыльях
Безумный танец, где до Солнца только шаг.
********************************************
Берег с Иван – Чаем, чайки и река;
Наверху, - крылатые кони – облака.
Ржанье, - гром небесный прорычал слегка
И шагнула в вечность с лёгкостью строка.
В небе Бог задумался – мне - то, - где жена?
Кто готовить будет? Знать, как солона...
Знать, на сколь изыскан, вкусен винегрет,
Кто придёт сегодня в гости на обед!?
*****************************************
Ко мне домой хочу Вас пригласить Я
Пить на плоту любви коньяк на брудершафт...
Свидетельство о публикации №121063002997