Я действительно лечу

Я действительно
Лечу,
Выше я лететь
Хочу.
Мимо липы
Пролетела,
Как цветёт,
Вот это дело!
Просто голову
Снесёт.
Аромат
Словно полёт!
Это летние
Проделки,
Бродят ёжики
И белки.
Ах, июньская
Любовь,
Любишь всё
Как будто вновь!
30 июня 2021 года.


Рецензии