Памяти нашей любимой татьяны

О,ТАНЯ!ТЕБЯ С НАМИ НЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ ПЯТИ ЛЕТ,НО ТЫ ОСТАВИЛА ЯРКИЙ СЛЕД В НАШИХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ И В НИХ ОСТАНЕШЬСЯ НАВЕЧНО,КАК СИМВОЛ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии