Летают... привет, отправляю...

               
Крылышки бы, отряхнуть…
Удивиться – небо голубое…
Первые лучи – совсем, не жарко…
А у воробьев, не было,  ночки?

Свежесть!  Роса, не видна…
Птички, с утра у балкона!
В чистой, такой простате…
Шепчет, заглядывает ветер…

Широки, высоки просторы…
Шторы откинула – на балкон!
В стае!  Сердце, опять одиноко…
В лучах постоять, а поймут?

Две руки – не четыре…
Даль – коснется – слеза…
Небо голубое и глазки…
Отобрали тебя, от меня…

Прижмись, рассвет и согрей!
Утро, шумное!
У птиц – хор…
Летают – привет, отправляю…
Услышит ли?


Рецензии