Невероятная. Совершенство охоты!

   Совершенство влекущей  охоты!
Зачаровывающее создание!
Убегающая неземная, влекущая в свой мир – побеждающей! –
Северной красоты воссоздание!

____
/Фото – Скульптура. Даши Намдаков./


Рецензии