Разговор вот-вот начнется...

НАТО у наших ворот,
Путин беседу начнет
С нашим народом о том,
Как мы счастливо живем!
И, народ верит ВП,
Что в нашей грешной стране
Вот-вот "прорывы" начнут,
Люди свободно вздохнут.
А, пока, надо терпеть,
Верить, надеяться, петь
Славу ВП и команде.
Люди, надежду оставьте!
НАТО у наших ворот,
Санкции Запад введет
К тем, что уже наложили,
Чтобы ему мы служили.
Нет у России друзей,
Мы с каждым годом слабей.
Выводы делать пора:
Почему наша страна
За тридцать лет лишь теряла,
От технологий отстала,
Почему беден народ,
Лишь олигархам везет?
      30.06.21г


Рецензии