Не приходи... грязненьким...

            
Шагнув за порог – улыбайся!
Не приходи – капризным!
Мир – не твой – он единый!
Ходи – не споткнись! Шаловливый?

Все, просто!
Лгать, смеяться, влюбляться…
Пустые слова – не огонь?!
Зачем же тогда – ими пуляться…

Голову – с достоинством носи!
Не рань – не наноси раны!
Лицо – просто умой,
И смотри – свежими глазами!

Ползешь – значит нужно!
Упал?  Руку, дают!
Не приходи – грязненьким,
И злым – не заходи!

++++++++++++++++++


Рецензии