В Жизни... 178
Утро раннее - прочтений 178.
В Жизни ВСЁ...
придется испытать.
И Любовь с Надеждой.
И утраты.
Понимать,
что Дружба - на караты.
И
"Ума не надо занимать".
Ум - есть ОТРАЖЕНИЕ
Пути.
Путь -
у каждого иной.
Прости...прости.
Свидетельство о публикации №121063002909