Пассажирский самолёт

Самолёт пассажирский
Так красиво летит,
Словно белая птица
В вышине он парит.

Лето-время полетов,
Отпуска, города,
Кто-то видимо к морю,
Кто-то же по делам.

Только к теплому морю
Так от нас не попасть,
Перелет с пересадкой
Предстоит совершать.

Если только в Приморье
Улететь довелось,
Там Японское море
Отдыхающих ждёт.

Самолёт пассажирский
Белый лайнер летит,
Держит путь он в столицу,
Что ж, счастливо в пути!


Рецензии