Прямой кефир
Чтоб с людьми поговорить.
Чтоб от них не заразиться.
Чтоб заразу не схватить.
Они подлые всё ноют,
Стонут хилые они.
От своих болячек воют
На прошедшие на дни.
Через рамки и заборы
С ними свидится наш вождь.
Потолкует про поборы.
Про чиновничий грабёж.
Озарит всех ярким светом.
Словом вылечит мигрень.
Новую лапшу при этом
Нам носить совсем не лень!
Свидетельство о публикации №121063002879