Моей любимой красавице светлане

О,СВЕТЛАНА!ТЫ МОЙ ЯРКИЙ ЛУЧ ЛЮБВИ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МИРЕ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ КНЯЖНА КРАСАВИЦА БЛАГОРОДНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА!!!СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ВО ИМЯ НАШЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии