Про это

Однажды я поймала Это
В бору вечернею порой,
Когда пошла за первоцветом
И задремала под ветлой.

Явилось Это ниоткуда
И испарилось в никуда,
Но никогда я не забуду
Всю доблесть ратного труда.

Накрыло Это, как лавиной,
Мою природу естества,
Слились в минуту воедино
Безумной страсти жернова.

Однажды я поймала Это,
Где собирала первоцвет.
Зимой бегу туда и летом,
Но Этого там больше нет.


Рецензии
Какая вы однако,остроумница,
Наталия!

Юрий Казаченко   24.08.2022 16:30     Заявить о нарушении
Ну я стараюсь.)))
Спасибо большое ва́м, Юрий!

Наталия Шаркова   24.08.2022 20:34   Заявить о нарушении