Невероятная. Изысканная!

  Невероятно прекрасная! Изысканная!
Не только изумительным голосом,
Но и каждой линией, влекущей в пленяющее совершество,
Каждым изгибом стана, восхитительной шеи!
Ты – необыкновенное блаженство!
_____
/Фото – Венера(?). Роджер Рейтманн (Roger Reutimann). Швейцария./


Рецензии