Она сейчас спит...

Тише, тише, она сейчас спит.
Свернулась калачиком, бледная.
И сердце ее теперь молчит.
Устало оно, наверное.

Устало искать, устало бороться,
Устало кричать, чтобы заметили.
Она молилась, а сердце билось,
Но счастье они так и не встретили.

Увы, так бывает, не всяк богат,
Кто добр и щедр душой.
Она живет, она любит всех,
А счастлив кто-то другой.

Ты спи, хорошая, крепко спи.
Пусть ничего тебя не тревожит.
И сны твои будут полны любви.
Никто их отнять у тебя не сможет





 


Рецензии