Наброски о выборе реки
мой дом души, мой солнечный простор!
Моя река, конечно же, не Волга.
О ней не пели песен с давних пор.
Она проста, но столько в ней загадок,
она дает простор, в ней синяя вода.
И, если быть сейчас совсем уж краткой,
моя река течет через сердца людей всегда.
Свидетельство о публикации №121063002732