Испоганил душу
Был когда-то лучшим, стал совсем чужой…
Нет, я не в обиде – нечего роптать.
Будешь ненавидеть? Я же буду ждать.
Верить в наше счастье, прошлым жить – увы…
Сердце смог украсть ты, больно сделал ты.
Нет, не проклинаю…нечем уж страдать…
Только заклинаю: не мешай желать.
Дай еще надежду, сны не забирай…
Часть своей одежды мне на память дай…
Хоть кусочек счастья, памяти глоток
Чтобы и в ненастье вспомниться ты мог….
Чтобы хоть в надежде верила в тебя
Будто все как прежде…Будто вновь твоя…
03 февраля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121063002731