Икарс 2021

Средь земных человеческих кар
Я дикарь я словесный Икар
Я на крыльях распахнутых слов
Улетаю в основы основ

О великая мудрость икарства
Быть распахнутым в новые царства
И лететь не устав от паденья
Обгоняя чужие виденья

Крыл уставших икару не нужно
Он давно их отбросил наружно
Это очень легко и приятно
Он в себя улетел безвозвратно


Рецензии
Прекрасное сравнение поэта и поэзии. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   11.07.2021 19:12     Заявить о нарушении