Не хватило мне тебя

Не хватило мне тебя,
не достаточно…
И холодная земля
Озадачила…

Я смотрю на пустоту
И не плачу уж
Так давай на чистоту –
Ты ни враг, ни муж…

Для чего ты расшатал
Эти нервы мне?
И пускай не изменял –
Оскорбил вдвойне.

Что, такой прям идеал?
Но, увы, ушел…
И наверное не ждал,
А полжизни – вон…

Я любила и люблю
И на том стою…
Я за все благодарю,
Но уже не жду…

09.02.2021 г.


Рецензии