В стекле зеркальном кто-то хмурый

В стекле зеркальном кто-то хмурый
Готов расплакаться всерьёз.
«Ты почему такая дура?» —
Я задаю себе вопрос.

Я себе вру и себе верю —
От этой лжи меня знобит.
Я утону в реке сомнений —
Лишь бы быстрее всё забыть.

В стекле зеркальном кто-то хмурый
Готов нарушить тишину:
«Ты почему такая дура?..»,
Но я не знаю почему.


Рецензии