Имитация
Вижу – имитация.
В самолёте бизнес-класс –
Нет! Опять градация…
Мне б вот эти сапоги:
Ай да как пригожи!
Продавец же говорит:
«Это просто экокожа!»
Да, согласна, есть резон
В этих вот «Fix Price» ах.
Лучше прикуплю фасон,
Глубоко живущий в массах.
Тот, где слушаются «Битлз»,
Смотрится Плисецкая,
И уходит как-то кризис
Под мечту ту детскую…
Свидетельство о публикации №121063002689