Тишина на капище
Купала отгремел, и я сижу без сна.
Такая сказка, что случается со мной,
меня несет к реальности другой.
Там - наши Боги, Вседержитель-Род,
там - наши предки водят хоровод
по навьим малахитовым лугам,
там - Жива-Матерь шлет поклоны нам.
Свидетельство о публикации №121063002687