Бог наши души сохранит
И думаю, что он не для меня.
Свои стихи я сочиняю,
Года идут,а жизнь она одна.
Читай мои стихи и письма,
Они твои и для тебя.
Хочу что б знал, мои ты мысли,
И делал вывод для себя!
С тобою мы не будем вместе,
Я привыкаю, а душа болит.
Я знаю,расставания полезны,
Но сердцу не прикажешь оно щемит.
Мне важно знать, как твоё здоровье?
Как спишь и чтобы ты был сыт.
Я буду за тебя спокойна,
Бог наши души сохранит!
Свидетельство о публикации №121063000268
Дмитрий Перченков 01.07.2021 10:29 Заявить о нарушении
Убили наповал и сразили в гриву.
Спасибо с улыбкой.
Эллен Иванова 01.07.2021 19:36 Заявить о нарушении