у тебя другое пространство и время

У тебя другое пространство и время
Мне в него не вмешаться,
Не пробить его стёкла,
В нем не остаться

Между жизнью и жизнью
Я стою где-то между
И в твою попадая
Я не буду как прежде

Где другое пространство и время
Там, за ним я -  Другая
Поменялись черты.
Я себя не узнаю...

Мы в глаза проникая друг друга
Вдруг замираем
В них открывается что-то,
Чего мы не знаем


Рецензии