Изобретатели
Но почему же ей не доверяют.
Все потому, что эти подлецы
Насильно нас повсюду прививают.
Отмыть все бабки, получить навар
Как хапали за маски и перчатки.
И получить хороший гонорар,
И не оставить после отпечатков.
Ни кто не отвечает ни за что
Но не привьешься, выгонят с работы.
И ты идешь в прививочный притон,
Единой государственной заботы.
Свидетельство о публикации №121063002641