Волховская ночь

О, эта волховская ночь!
О, эти шорохи и смех русалок юных!
Я снова в сказке... И не превозмочь
всего, о чем Купалу попрошу я.
Нет, я не буду у него просить:
Он сил мне даст, чтобы сама старалась.
Я буду просто по-славянски жить.
И - праздновать Трисветлого Купалу!


Рецензии