бежим

Во власти вдохновения (не бреда ли?)
Шаблона не выходит из меня.
Оставили. Зачёркиваю. Предали
Мечтания, им с прозой изменя.

С банальностью наполненными венами
Полёт наверняка непостижим…
Мы все боимся быть обыкновенными.
Зачем же от себя тогда бежим?


Рецензии