О! богатырь! ты где?
Слепой неодолимою тревогой...
Как будто кто-то злобный колченогий
Вертится в тучах, лёгок и летуч.
Грозится: "Вот, сейчас загрохочу!"
Каким-то он мне кажется знакомым...
Неужто Черномор? Ну, право слово!
Я встречи с этим карлой не хочу.
Цепляет карла белой бородой
Одну из сизых туч, как в поединке...
Разряд, ещё разряд!!! Несутся льдинки
К земле несчастной буйною толпой!
Иссёк всё злобным градом Черномор!
Руслан! Зачем ты выпустил злодея?
Вновь хулиганит, бороду приклеив...
Скорей бы вырос юный Святогор!!!
30.06.2021 г.
Картинка из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121063002624
С уважением
Владъ Мирный 30.06.2021 12:25 Заявить о нарушении
Ина Галс 30.06.2021 12:36 Заявить о нарушении