Я осушаю третий бокал
Двадцать второго дня
Нет, не для того чтобы услышать мой голос,
А чтобы вновь попросить моля.
"Прошу оставь мои сны и мысли" -
Заклиная он прошептал,
"От тебя не спаспет даже виски,
Я осушаю третий бокал".
И затаив на том конце трубки дыхание,
Остановив стрелок часов бег,
Я и впрямь старалась не ранить,
Он попрежнему самый близкий мне человек.
"Бросай это дело. Не падай на дно" -
Без чувств и надрывов сказала в ответ,
"Ты знаешь, нам вместе не суждено" -
Стрелой полетело во след.
- "Ты жаждишь расплаты? Смотри, я убит!
Чего же еще для твоего наслаждения?"
- "Довольно. Давно превышен лимит.
Ты более для меня не имеешь значение.
Свидетельство о публикации №121063000262