Купальская мечта 2021

И эта ночь волшебным ожерельем окутает сородичей своих.
И да пребудет с нами дух объединенья, купальский смех и радости родник!
Да будет так от кола и до кола: в сердцах поет купальская свирель.
И на опушке заиграет снова свою ночную песню юный Лель!

Плыви, свети - мечта души моей!


Рецензии