Энергии Купалы 2021

Да, мы здесь были!
Волшебство Купальской ночи
я не могу словами передать.
И отраженье лунного светила
в воде я не устану созерцать.
Прошел наш праздник радостно и славно -
он так всегда проходит ведь у нас -
и яркие энергии Купалы
остались с нами и на этот раз...


Рецензии