Мелодия моей любви
*
Брожу страницами стихов.
"Одной любви музЫка уступает",
В ней грусть и нежность, мало слов;
Но чувствовать острей она нас вдохновляет.
Мелодия моей любви,
Она ещё звучит,.. но тайно,
Она жива и говорит,
Что счастье, встретившись случайно,
Нам ранит сердце... и болит.
Любовь не может быть без грусти.
Наверно это потому,
Что жизнь, впадая в Смерти устье,
Нас погружает, в ночи тьму.
*
Любовь земная, ты страданье,
Зачем же о тебе мечтанье?
Зачем прекрасные мечты,
Ведь слёзы нам приносишь ты?
Свидетельство о публикации №121063002560
С наступающим, Дмитрий!
Новый год пускай придёт очень симпатично!
Ко всем собратьям по перу, и к Вам, конечно, лично!
С восхищением, Владимир!
Владимир Утин 28.12.2022 19:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Пухов 30.12.2022 10:28 Заявить о нарушении