Что нас ждёт?

Я смотрю и удивляюсь,
хоть глазам не верь!
Не напрасно сомневаюсь,
как же быть теперь?

Праздник Первого Апреля
длится целый год!
Праздник смеха и веселья
дурит весь народ.

Шутки - шутками, но всё же,
правды в слове нет.
Жизнь на вымысел похожа,
всюду Интернет!

Что мы, грешные, творим?
Потерялись в нём!
Примеряем чей-то грим,
заживо гниём…
 
Через парочку столетий,
что планету ждёт?
Что увидят наши дети,
Мир, куда идёт?!

Где компьютерные игры,
где реальный вид?
Взбунтовались даже тигры,
от земных обид!

Кто-то в ухо говорит:
"Выходи, встречай!
Гуманоидов отряд
прилетел на чай".

Всё, что хочешь, ты найдёшь,
только был бы спрос.
А, где правда или ложь, -
вечный наш  вопрос!

 
30.06.2021


Рецензии