Посвящение Купале 2021

И эта Ночь Купалы, освещая
широкую излучину реки,
нам силы даст: от края и до края
все заискрится вдруг и эти огоньки,
что поплывут, копируя созвездья,
в иные дали, в горницы Богов,
зажгут в душе купальские соцветья,
и все вокруг - как музыка без слов.
Да здравствует Купала и Любовь!


Рецензии