И пригласили, меня... Одесса

               

И нет – росы!
Одесса, ждет!
На горе стоять…
Красные маки – так манят!

Воздух пьянит…. лето!
А там, ниже – пляж,
Нежный и горячий песочек?
По ступенькам – не спешу!
Я рассматриваю, зелень!

Легкий ветер – приятен!
От жары – деться, куда?
А, дожидаются – волны!
Убаюкает, да – вода!

Шумит – волна, за волною!
Так много, людей!
Посидеть – ждет ведь, песочек!
Отпуск – всего-то – 30 дней!

Дыши!   Наслаждайся!
День и ночь – хороша!
Тепло!  Словно, праздник!
И пригласили, меня!
++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Добрый день Наталья.
Для меня необычно,но понравилось.
Каждое слово значимо и емко.
С уважением.

Лидия Цыганкова   30.06.2021 10:56     Заявить о нарушении