Редкий цветок
Чудный тот Цветок
Он из мира сильных
Даже не росток.
И в лесу дремучем
Сквозь деревьев толстых
Он растет как ангел.
И цветет цветок.
Знаю всё прекрасно
Будет у него
И растают тучи
и откроют взору
Ангельский цветок.
Свидетельство о публикации №121063002532
Людмила Помникова 18.09.2021 02:34 Заявить о нарушении