В отпуске... дождливые дни считать...

               
Обман.  А чувствовать, нужно?
Пригласили?  Выбрал, сам?
В отпуске – дождливые дни - считать…

Вечность – не манит, она!
Пахнет?
Сыростью?  Где – тропа…

Смывает все – подали, лужи!
Так много, для меня?
Отлить бы -  очень сыро!

Мокрые люди…
Ноги – дорогу - найдут?
Без обуви, а куда – ползут?

Ливень!  Как ветхая книга…
Прочесть?
Страницы не трогать – испортишь, портрет!

Капли, растут…
Не терпение…
Смывает – день, а потом – настроение!

+++++++++++++++++


Рецензии
Наташа , дождь смывает даже настроение? красиво сказано ,с теплом

Гала Смирнова   30.06.2021 11:39     Заявить о нарушении