Вам рановато, скажет смерть

Глаза смотрящие туда
От куда можно не вернуться.
И ждать всевышнего суда,
И в пламени, в аду очнуться

Постой же друг не торопись...
Не нам решать, такая кара...
Почти ты выиграл, гордись...
Ты осознал всю суть кошмара.

А за плечами Ангел твой,
И он с тобою так печален...
Так дай ему ты выходной,
И план пусть будет твой провален.

-А Вам рановато...скажет смерть,
...Еще от жизни не устали.
Пойди улыбку себе примерь...
Вы радость- жить! Чуть не потеряли...


Рецензии