Липин расцвел и ромашка, повсюду...

            

Обыденность – не посылай уныние!
День, к другому – на скрепку!
Сегодня – как тяжело!
Но я, не тащила, репку!

Волшебство – когда тихо?
Коварство – вымету, метлой!
Ах, промежутки – между днями…
Заполнить глиной, гипсом – я, смогу?

Ночь уйдет – рассвет, ворвется!
Ждать, не ждать  - накроет день!
Там, на расстояние – шесть грядок…
И трава, настырная – та, ждет!

Разговоры птиц, не отвлекают!
Солнце греет – может, перегреть…
А когда нас, не пускают…
Перегрелся – поищи- кА, тень!

Обыденная норма…Поделен, день!
Не толкайся – время длинно…
Липин расцвел и ромашка, повсюду…

И осина, моя –  здравствуй!
Дождалась, тень!
Отделись – от огня! Сомлеть?

+++++++++++++++++++++


Рецензии