Героический подвиг грудинина

ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ГРУДИНИН В СВОЁМ СОВХОЗЕ ИМЕНИ ЛЕНИНА,КОТОРЫЙ БЫЛ ОСНОВАН В 1918 ГОДУ ПО ИНИЦИАТИВЕ ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И РЕВОЛЮЦИИ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА,ЗАПРЕТИЛ ПО ЗАКОНУ И ПО КОНСТИТУЦИИ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ!ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО!!! ПРИВИВКУ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ДВА ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГРУДИНИНА!!!


Рецензии