А дождь все знал

А дождь все знал, и тихо плакал.
Все потерял , не стало брака...
А завтра утром , проснусь я без тебя...

А дождь полей, залей мне душу,
В груди мне горько слезы душат...
Прости меня, я просто был не прав...

Дороги улицы пустые,
И ходят тучи грозовые...
Ну вот и все, не вернуть тебя назад...

Желаю быть тебе счастливой,
Любви с другим тебе красивой...
А я останусь...Просто без тебя...


Рецензии