Нас от природы сюрприз ещё ждёт?

Схлынул потоп коль дожди прекратились,
Снова затишье и солнечный свет.
Грозы надолго ли с нами простились?
Кто бы на это дал внятный ответ.

Солнце на небе опять появилось,
Только жары нет той жуткой совсем,
Что в страшных снах никому и не снилась,
Но принесла миру столько проблем.

Луж не осталось, подсохли дороги,
В парках и скверах гуляет народ.
Жаль, сохраняется чувство тревоги -
Нас от природы сюрприз ещё ждёт...


Рецензии